Омлет с тыквой

Омлет с тыквой – вариация диетического омлета с овощами, где овощной добавкой выступает тыквенная мякоть. Мягкая, нежная, сладковатая тыквенная мякоть гармонично украшает вкус омлетной смеси. Нежное блюдо подходит для диетического и детского питания, разнообразит семейные завтраки в осенний сезон. Приготовить … Читать далее

Рыба с тыквой

Рыба с тыквой  — осенний рецепт диетического рыбного блюда, приготовленного на пару.  Тыквины созрели, лежат на прилавках магазинов и требуют пристального внимания. Красная рыба с тыквой сочетается идеально. Для рецепта подходят нежирные виды лососевых: форель, лосось, горбуша. Сладковатый вкус тыквы … Читать далее

Голубцы в пароварке

Голубцы в пароварке готовятся на пару, сохраняя яркость вкуса, цвета, питательную ценность ингредиентов. Продукты, обработанные паром, не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Голубцы в пароварке — низкокалорийное диетическое блюдо, мягкой нежной консистенции, обеспечивающей легкую усвояемость организмом. Мясная начинка делается … Читать далее

Цветная капуста в пароварке

Цветная капуста в пароварке – вкусное низкокалорийное блюдо, простое в приготовлении. Полезные свойства и необычный вкус блюда обеспечивают природные качества овоща. Цветная капуста в пароварке готовится непосредственно на пару, сохраняя ценные вещества и хрупкую нежность соцветий. Цветная капуста превосходит белокочанную … Читать далее

Рыба с овощами на пару

Рыба с овощами на пару – легкое, красивое, вкусное, диетическое рыбное блюдо, способное яркими цветом украсить обыденный и праздничный стол. Рыба с овощами на пару готовится в фольге в пароварке на основном противне. Во время приготовления естественный сок продуктов сохраняется, … Читать далее

Индейка с сыром и помидорами

Индейка с сыром и помидорами – вкусный простой диетический рецепт приготовления филе индейки в пароварке. Рецепт альтернативный традиционному приготовлению блюда в духовке. Индейка с сыром и помидорами, приготовленная на пару под сырно-помидорной подушкой получается мягкой, нежной, обогащенной сырно-томатным вкусом, без … Читать далее

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки в пароварке готовятся на пару, получаясь сочными, нежными с естественным вкусом и цветом ингредиентов. Продукты не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Паровые фаршированные кабачки — низкокалорийное диетическое блюдо. Консистенция блюда мягкая, мелкодисперсная, обеспечивающая легкую усвояемость организмом. Фаршированные … Читать далее

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками – готовится по базовому диетическому рецепту без соды, разрыхлителей, наполнителей, украшенный мягкой кабачковой добавкой. Кабачки обогащают блюдо ценными свойствами, снижают калорийность, удельное содержание холестерина, повышают усвояемость блюда.  Блюдо из яиц нежной консистенции, содержит мало соли, готовится без … Читать далее

Плов с грибами в пароварке

Плов с грибами в пароварке – вегетарианский плов в пароварке, приготовленный на пару без растительного масла и животного жира. Постный плов с грибами украсит ежедневный стол и во время поста. Рис с грибами – гармоничное сочетание вкусов, способное угодить привередливым … Читать далее

Пшенная каша в пароварке

Пшенная каша в пароварке готовится на пару и не похожа на традиционную, знакомую с детства размазню. Пшенная каша в пароварке — особая: рассыпчатая, цельнозерновая. Пшено готовится непосредственно на пару, сохраняя витамины, макро и микроэлементы. Пшенная каша в пароварке на пару … Читать далее