Мясо в аэрогриле кусочками

Приготовить мясо в аэрогриле можно кусочками по аналогии со стейком на гриле. Нарезаем мясную вырезку кусочками поперек волокон, немного отбиваем, маринуем в различных маринадах или смеси пряностей с рафинированным оливковым маслом, запекаем мясо в аэрогриле. Оливковое масло добавляется в маринад … Читать далее

Котлеты в аэрогриле

Котлеты в аэрогриле – диетический аналог традиционных котлеток, жаренных на сковороде. Котлеты в аэрогриле готовятся с минимумом рафинированного оливкового масла потоками горячего воздуха. Излишки масла при приготовлении блюда стекают вниз. Котлеты в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваются, не пропитываются перегретыми … Читать далее

Буженина из говядины в фольге

Буженина из говядины — диетический вариант распространенного мясного блюда русской кухни. Традиционно буженина готовится из свиного окорока без кости, натертого смесью соли с пряностями. История русской кухни рассказывает о выборе русичей для приготовления этого блюда медвежатины. За неимением медвежатины и … Читать далее

Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле – удобный вариант приготовления аппетитного вкусного шашлычка в домашних условиях. Шашлык в аэрогриле готовится аналогично приготовлению на мангале. Мясо нарезается кусочками, предварительно маринуется в различных маринадах, нанизывается на шампура, затем запекается на решетке. Приготовить шашлык в аэрогриле … Читать далее