Рыба в аэрогриле

Рыба в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха с минимумом масла, поэтому не пережаривается. К тому же, при приготовлении на решётке избавляется от излишков собственного жира, поэтому получается с пониженной калорийностью, легкоусвояемой, соответствует требованиям диетического питания. Готовится рыбка аналогично приготовлению на … Читать далее

Рыба в беконе запеченная в духовке или аэрогриле

Рыба в беконе – вкусное праздничное блюдо. Диетический вариант приготовления предусматривает сокращение жирности блюда для улучшения его усвоения организмом. Вкуснее получается блюдо из красной рыбы. Для диетического варианта подходят сорта малой и средней жирности: горбуша, форель. Подкопченный бекон следует выбирать … Читать далее

Рыба с апельсинами – праздничный рецепт

Рыба с апельсинами – вкусное праздничное блюдо, готовится легко, соответствует требованиям диетического питания. Для этого забываем об обжаривании и добавлении калорийных ингредиентов. Вариантов приготовления блюда несколько. Самый простой – рыба с апельсинами в духовке. Запекается она непосредственно на решетке, либо … Читать далее

Скумбрия в аэрогриле

Скумбрия в аэрогриле – вкуснейший вариант диетического рыбного блюда. Скумбрия богата различными полезными веществами и рекомендована для множества диет, хотя есть и исключения. Для сохранения лечебных свойств и вкуса скумбрия в аэрогриле запекается как рыба средней жирности: с использованием небольшого … Читать далее

Рыба с ананасами и грецкими орехами

Рыба с ананасами и грецкими орехами, приготовленная рулетиками – необычное праздничное блюдо, способное блюдо удивить и порадовать вкусом гостей за праздничным столом. Приготовить блюдо можно здоровым способом без использования жиров. Диетический вариант приготовления рыбного блюда делает его сытным, вкусным, аппетитным. … Читать далее

Шашлык из рыбы в аэрогриле

Шашлык из рыбы в аэрогриле готовится аналогично мясному шашлыку в аэрогриле. Рыба предварительно маринуется различными маринадами, затем запекается на решетке аэрогриля в потоках горячего воздуха. Пропекается равномерно, не пригорая и не пережариваясь. Излишки жира стекают с рыбных кусочков, не образуя … Читать далее