Овсяное печенье без муки рецепт проверенный и простой

размещено в: На полях | 0

Овсяное печенье без муки решила выпекать сама. Раньше пекла довольно много, но потом мы перешли на готовую выпечку. Со временем качество ее ухудшалось, состав портился. Печенье потеряло вкус и стало откровенно вредным. У меня был старый рецепт овсяного печенья еще … Читать далее

Как засолить селёдку в домашних условиях?

размещено в: На полях | 0

Как засолить селёдку? Именно этот вопрос заинтересовал меня, после того как несколько раз купила сельдь в магазине. Производители начали откровенно халтурить и экономить на качестве. Бочковую сельдь в магазине найти трудно. А селёдочки, да с картошечкой ой как хочется. К … Читать далее

Как засолить красную рыбу вкусно и просто

размещено в: На полях | 0

Как засолить красную рыбу в домашних условиях? Так чтобы правильно: вкусно, просто и безопасно. Этим вопросом я задалась, став случайной обладательницей большой форели. Филе рыбины с избытком хватило на первое, второе, осталось также на засолку. Обратилась к опытной коллеге по … Читать далее

Татарский пирог — рецепт слоеного теста на кефире

размещено в: Выпечка в аэрогриле, На полях | 0

Татарский пирог с мясом и картошкой научила меня делать мама моей подруги. Семья была татарская. В детстве я в ней проводила много времени. Самым вкусным для меня было слоеное тесто на кефире. Во времена Советского Союза часто делала татарский пирог, … Читать далее

Китайская вилка для розетки

размещено в: На полях | 11

Китайская вилка оказалась у замечательного чайника, заказанного мной в Китае. Чайник оказался хорош всем: металлический внутри, пластмассовый снаружи, легкий, необходимого объема 1.2 литра, отменного качества. На российском рынке не нашлось ничего подобного. Но, китайская вилка решительно не подходит для евро … Читать далее