Шашлык из рыбы в аэрогриле

Шашлык из рыбы в аэрогриле готовится аналогично мясному шашлыку в аэрогриле. Рыба предварительно маринуется различными маринадами, затем запекается на решетке аэрогриля в потоках горячего воздуха. Пропекается равномерно, не пригорая и не пережариваясь. Излишки жира стекают с рыбных кусочков, не образуя … Читать далее

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками – готовится по базовому диетическому рецепту без соды, разрыхлителей, наполнителей, украшенный мягкой кабачковой добавкой. Кабачки обогащают блюдо ценными свойствами, снижают калорийность, удельное содержание холестерина, повышают усвояемость блюда.  Блюдо из яиц нежной консистенции, содержит мало соли, готовится без … Читать далее

Буженина из говядины в фольге

Буженина из говядины — диетический вариант распространенного мясного блюда русской кухни. Традиционно буженина готовится из свиного окорока без кости, натертого смесью соли с пряностями. История русской кухни рассказывает о выборе русичей для приготовления этого блюда медвежатины. За неимением медвежатины и … Читать далее

Сырники в аэрогриле

Сырники в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо приготовленное на завтрак. Рекомендовано для здорового, детского и диетического питания. Сырники в аэрогриле готовятся в потоках горячего воздуха с минимальным количеством рафинированного оливкового масла. Творог не впитывает пережаренное масло, как при приготовлении на … Читать далее